Моя умирает Любовь

 

***

Не хочешь не надо! Не буду!
Забудь про любовь и стихи.
Я тоже о них позабуду,
И не напишу ни строки.

С ума я сходил постепенно,
А скорбные стоны стиха
Внимательно слушали стены,
Но ты оставалась глуха.

Покончу я с песенным пьянством,
За скупость тебя не виня.
Зачем будоражить пространство,
Когда ты не слышишь меня?!

Не хочешь не буду! Не надо!
Жить можно без рифм и без слов.
Под лезвием острого взгляда
Моя умирает любовь.


2003



Привыкая друг к другу,
И щедрые души нищают.
Лишь разлука – лекарство
От холода в наших сердцах.
Тёплота новой встречи
Надежду на миг возвращает.
Дальше вновь расставанья,
Свиданья. И так без конца!

2003

_________________________


Рецензии
очень потрясающий стих..так держать ..только что грусноват...

Константин Светлогорск Иванов   22.02.2011 22:48     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Константин!
С праздником вас!

С.Захаров   23.02.2011 01:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.