Вечно буду благодарен

Вечно конечно буду благодарен,
Даже когда стану старен,
Семье Банько, что живут в Москве,
А теперь и твердо и в моей голове!

Что не оставили в беде, помогли,
От трудностей заблудших спасли!
Приютили, согрели, накормили.
Для меня люди будто ожили.

Поверил вновь в доброту и надежду,
Стал стремиться к ним как и прежде.
Спасибо Вам огромное навсегда,
Вас не забуду я никогда!

22.10.2010


Рецензии