Ты

Ты не был идиалом.
Но ты был тем кого я любила.
Сейчас времена ушли те...
И кажется любовь прошла та.
И не желею,что забыла.
Хоть временами и званишь ты...
Пытаясь оживить ,что то внутри.
Но я пытаюсь все забыть.


Рецензии