Лена Головач

Я не исторгну дывчачьий плач,
Но слеза норовит увлажнить ланитцу.
Леночка Головач,
Нафига закрыла страницу?!
 
Твои каламбурные вирши-
Сиё пилотаж наивысший!
 
Рифму порой подобрать и не чаешь,
Мы ж без неё на вздохнём и не пёрнем.
А ты так легко и свободно мешаешь
Отборные рифмы с матом отборным.

Откройся же снова, чтоб мы во всю прыть
Твои каламбуры могли зазубрить.
 
Ажурные рифмы по строчкам размажь-ка,
А сверьху вульгарщины пуд навали-ка,
Чтоб не было шанса нам, графомашкам
Не повторяться за Леной Великой!


Рецензии