***

стоя на краю пропасти,
щурясь на ветер сквозь слезы,
это остатки гордости-эти соленые слезы,
ища на вопросы ответы,
куря сигарету без фильтра,
плевать уже где ты и с кем ты,
плевать уже что с нами вышло,
не знать тебя лучше наверно,
везде просто взять-удалиться,
курить сигареты не вредно,
они помогают забыться,
стоя у последнего шага,
глотая сквозь слезы ветер,
шагнув на дорогу ада,
что сделал со мной-не заметил?


Рецензии