Сегодня дата мне уж 45...

Сегодня дата, мне уж 45,
Не оставляю я своей надежды,
А может имидж поменять
И обновить свои одежды.
Всё как-то всё не так,
Всё как-то через пень-колоду,
Наверно, оттого, что я простак
И оттого, что пью лишь воду.
Вопросы задавать всегда мастак,
Ответить я смогу едва ли,
Вот от того-то всё не так
И я пошёл, когда меня позвали.
Пустая жизнь, она вчерашний день,
Нет радости и нет печали,
Слоняюсь я по комнате как тень
И будто с одиночеством венчали.
Живу сам по себе, и счастья нет,
А как хотелось бы семьи, заботы,
Порою проклинаю белый свет,
Когда усталый прихожу с работы.
Приятно было бы иметь семью,
Когда тебя восторженно встречают,
Со свечкой накрывают стол,
Все перемены жизни замечают.
Как никогда мечтаю я об этом,
Пусть даже хоть за тридевять земель,
Неблагодарное занятье быть поэтом,
Я будто пароход засел на мель.


Рецензии
Все мечты сбываются,Андрюша! Сам видишь!

Власта Станкевич   08.02.2015 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и отзыв!

Андрей Ротнов   08.02.2015 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.