На вечности и Крохи... Мудрость

 ... в  любви безумие ищу
 не нахожу...
 противоречу ли  иду ль навстречу 
 не нахожу
... смеюсь ли плачу ли  страдаю
 знаю я  люблю...
 я тем дышу  тем умираю
 и возрождаюсь вновь и вновь
 лучами солнечного света и
 исчезаю
 струйкой дождевой,
 впитавшей отзвуки Рассвета для  Заката...
 у ног моих  ума  Палата ,
 в которую вхожу  и  преклоняюсь
 пред мудрыми страданьями души
 ... я мигом воплощённости вливаюсь
 в тебя  любовь моя
 на вечности  и крохи... для любви

 24.01.2011.


Рецензии
Лена благодарю и счастья Вам желаю.

Сергей Серленин   14.04.2011 17:57     Заявить о нарушении
:) взаимно, Сергей!
Благодарю за отзыв.
Елена,

Елена Галлот   15.04.2011 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.