Радио

Я чувствую сигналы,
Ты рядом, ты со мной…
В космических порталах
  Затеряны с тобой.
Нас соединила карта
Любовной суеты.
Я так хочу быть рядом,
А ТЫ…
Пульсирует планета,
Пульсирую и я.
Нам быть сейчас бы вместе,
Но ТЫ…
Ты в космосе антенна:
«Хочу тебя, хочу…»
Я на земле приёмник:
«И я … хочу…!»
Ты вспомнил, как нам вместе
С тобою хорошо…
Наш пульс диктует песню,
И слышат её все!

                РадаС.Вами


Рецензии