хватит

бывает, хочу дать знать, как плохо твоей крохе,
как сложен зеленый цвет, и нет ни во что веры,
тебе же когда-то нравился сваренный мной кофе,
мой детский и взрослый лепет, геройство без всякой меры.

бывает, появится страх, что дальше одна стужа,
что близкое станет чужим, а смерть - обостреньем астмы,
нужно в такие минуты просто, чтоб ты послушал
всё, чтоб назвал причины и вылечил бы сарказмом.

бывает, я очень жду случайных вестей и встреч,
твоих шагов и звонка, голоса чистых звуков.
но видно стараются там тебя от меня сберечь
или наоборот. не знаю. хватит! И хватит букв.


Рецензии