Прадеды

Дедовщину  победят  в  «два  счёта»,
Если  только  службу  удлинить,
Чтоб  сумели  прадеды  с  охотой
Всех  «дедов»  сегодняшних … прибить!

Дед,  по  географии  "светило",
На  приём  к  врачу  пришёл  с  утра
И  сказал,  что  боль  его  пронзила
Северо - восточнее … бедра!

Деда  бабка  вечерком  ругает,
Что  опять  напился, "как  свинья",
А  свинью  свою  она  ласкает, -
Как - никак  … одна  у  них  семья!

Долгим  взглядом  юбки  провожая,
Дед  никак  не  может  не  съязвить:
До  чего  ж  у  нас  народ  нищает,
Девкам  нечем … даже  зад  прикрыть!


Рецензии