Джек Воробей Джонни Депп

Вышел в море дерзкий пират,
Бравый и красивый удалец
Джек всегда готов идти на захват
Нет, не злата - ваших сердец!

Вальяжной походкой пройдется
Возьмется рукой за штурвал
И мыслям своим улыбнется
Вызвав на сердце обвал :))))

Ветер его волосами играет
Треплет комзол, гладит лицо.
Куда плывет, он точно знает
Достигнет цели в конце концов...


Рецензии