девочка

девочка
любит
время,
время пахнет больничной палатой...
время
пускает
по вене
стёклышком от циферблата.
девочка
любит
романсы,
роман с неминуемым счастьем.
счастье
под подпись,
авансом,
окна ей делит на части.
девочка
любит
вечер,
вечер дождливых страданий.
и понедельник,
ведь легче
в тот день надавать обещаний....
аккорд семи струн-
неделя.
больнее уже не будет...
девочка
просто
болеет...
или
кого-то любит.


Рецензии
Все ваши стихотворения такие прекрасные! Спасибо Вам за них.
Это - мое любимое

Литтл Мю   08.10.2011 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.