Мак Ок...

Величие и слава впереди.
Сын молодости, Сын судьбы -
Предания гласят, мол вечен он -
Мак Ок, Оэнгус... Вечность - сон.

Не будет будущих побед и пира,
Не будут славить барды мира.
Он - вечность. Вечность - это он -
Мак Ок, Оэнгус... Жизнь лишь сон.

Желаний нет, нет красоты.
Как мир в обрывках пустоты
Среди богов былых времен
Мак Ок, Оэнгус... Смерть лишь сон...

Теряя дерзость и покой,
В любовь ныряя с головой.
Пусть вечен мир как вечен он,
Мак Ок, Оэнгус... Чувства - сон...

В своем дворце теперь забыт,
Нет боли, скорби и обид.
И шепчет дух в тиши времен -
Мак Ок, Оэнгус - ты лишь сон...

24.01.2011


Рецензии
ну это ж надо же....
это ты для меня написал?
....так... признайся по-родственному))Сережа Макарчук)

Ок Мак   24.01.2011 17:32     Заявить о нарушении
Нууууууууууууууу............. :)

Сергей Макарчук   25.01.2011 09:04   Заявить о нарушении