Слова

Просто иногда не нужно слов.
Ведь обоим всё уже понятно!
Только вырываясь безвозвратно,
С губ слетают, словно из оков.
А ты всё пытаешься держать.
И до боли стискиваешь зубы,
Чтобы не сказать об этом грубо.
И вообще ни слова не сказать!
Тщетная попытка придушить
На корню рождает эту злобу.
На слова ведь не наденешь робу,
Не прикажешь тлен не ворошить.
И так хочется тебе сказать:
«У меня, вот знаешь получилось.
Даже мыслей тишины добилась…
Даже начала по ним скучать…»
Но как только схлынет вся толпа,
И в тяжёлом предрассветном свете
На чужой странице в интернете
Снова те же глупые слова…


Рецензии
Классно,Ксения!

Кирилл Поповский   31.05.2011 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое=)

Ксения Сычёва Гунина   11.07.2011 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.