наяву и во сне

 
Ледяная пустыня,
в этом зареве снов.
Я в сознаньи,
но мне одиноко и грустно.
Воссияло над миром созвездье "Любовь",
а еще закатились сомненья за чувства.
Мне уже не уснуть
без тебя дорогой,
в безобразной ракушке немых обещаний,
где бураны давно
намели снег горой,
поезд счастья побил все рекорды
твоих опозданий.
Залихватски свистела метель к февралю,
всё толпились  у входа,грешившие ,
в ад,
силясь в облаке дымном услышать
"ЛЮБЛЮ",
избегая случайностей шли по костям

в этот смрад...

Я блаженной была,

поклонялась кресту,

только черти давали за голову много.

Я гуляла по Риму,создавая мечту,

наяву и во сне

во спасенье

бескрайность дороги.


Рецензии