Ожидание

Ветер  добрый,  подуй
И  печаль  унеси,
Царство  злобное  тьмы
Ты  с  души  прогони, 

          Пусть  не  гложет  тоска,
          И  уймется  печаль,
          Духом  вновь  устремлюсь
          Я  в  небесную  даль,

Там,  где  есть  доброта,
Там,  где  Бога  любовь,
Там,  где  есть  чистота,
Где  Иисусова  Кровь,

           И  опять  к  небесам
           Устремляю  я  взор,
           Чтоб  узреть  чудеса,
           Вновь  вести  разговор,

Все  Христу  рассказать,
Душу  ставить  на  свет,
Снова  верить  и  ждать,
Слышать  Божий  ответ,

           Ждать,  что  будет  тот  день
           Ясный,  как  Божий  свет,
           Смоет  злобы  он  тень
           И  избавит  от  бед !


          
                2011 год, январь

 


Рецензии