в добрый путь

В добрый в путь,да и домой,
Веревки с рук, да и в петлю
Буйны головы долой!
Долой огонь! Но я горю!

А пепел с плеч да на порог
Ветер в спину, да и вон
Унылый вид пустых дорог
А крест нательный да на кон!

А если вдруг да повезет
Тогда возможно два креста
(Их может кто-то еще ждет)
Украсят новые места!


А быть собой не так легко,
Не легче, чем совсем не быть
Да только дом твой далеко,
И можно добрый путь забыть!   

А если вспомнить о судьбе,
Когда она идет вперед
Да только нужно ли тебе?
Слагай поэму и в народ!

Гуляй,кричи, и нам ты спой!
О том ,что можно и в петлю!
Вернись и в добрый путь домой!
И ты горишь, и я горю!


Рецензии