Главный патруль

Дед  недавно  рослого  штангиста
У  подъезда  "двинул"  костылём,
Дом  у  нас  боялся  террористов,
Дед  тогда  был  главным … "патрулём"!

Дед  сегодня  в  статус  старомодный
Измененья  коренные  внёс:
Он - не  "лапоть",  ни  на  что  не  годный,
Он  сейчас … к  компьютеру  прирос!

Дед  сказал,  урча  над  антрекотом:
Мысль  приходит  в  голову  подчас -
Лучше  десять  раз  покрыться  потом,
Чем  покрыться  инеем, … хоть  раз!

Дед  ходить  почти  уже  не  может,
Сел  он  завещание  писать:
Сыну,  дочке,  тёще  нужно  тоже, -
Где  ж  для  всех  их  денег  деду  взять?


Рецензии