Здравствуй, добрый человек!

Здравствуй, добрый человек!
И зачем ты тут гуляешь?
Жизнь свою лишь потеряешь
В Мертволесье сгнив, навек!

Доброго тут ничего
Никогда и не водилось
Здесь кругом одни могилы
Здесь от века правит зло!

Может быть и убежишь
И удача улыбнётся
Светит же кому - то солнце
И есть шанс, что ты лишь спишь!


Рецензии
Небольшой шанс

Холопайнен   17.11.2023 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.