не дышать

метаморфозами
колет под ребрами
ровно так.
будто на части меня разрывать
идеально выходит.
как тряпку.
безосновательно.
мне не поможет
бригада твоих спасателей –
искусственных палачей.
мои слезы крупицы-снежинки
на бледном сухом лице,
обнаженном теле.
и лечит, увы, не время,
не чай с малиной,
не время в тоске по тебе
по нас.
глаз бы твоих не видеть.
и сладкий парфюм не вдыхать.
чтобы потом себя не винить,
не обманывать,
понапрасну чтоб не было
"я без тебя не умею,
мне без тебя
никак"


Рецензии
спасибо.
за твои стихи.

Саша Подъяпольская   06.03.2011 17:15     Заявить о нарушении
ответное спасибо.
за прочтение.

безумно рада, если нравится.

Лина Шустова   06.03.2011 18:26   Заявить о нарушении