8 марта

Уж много лет мы женщин поздравляем,
И их уже ничем не удивить,
И счастья ,и радости желаем,
А счастье- это когда есть кого любить.

Любите нас, мужчин, какие есть мы,
Богатых, бедных – разве это важно?
А мы для вас слагаем песни,
И распеваем их отважно.

Мы тост сейчас провозглашаем,
И пьём мы за прекрасных дам,
Любви и счастия желаем,
Любовь, цветы и деньги – это Вам!


Рецензии