Суета

 написано 24 Январь 2011 г. в 9:05

Запреты, неволи,
Фэйсдопингконтроли,
Патетика встреч,
И прожорливость моли...
Зудели, летали
Во снах, в виртуале,
Пока не столкнулись
Навылет в реале...
Ухабы, да кочки.
Молчанья и точки...
Суставы хрустят
От чужих восклицаний...
А в ленте - папаши,
И лапочки-дочки,
И вопли, и спазмы
Чьих-то рыданий...
А небо фигело...
И осточертело
Кручение адской
Динамо-машины...
Чтоб лампочки где-то
Зажглись до рассвета
Ты душу свою
Намотаешь на шины...
Конечная цель
Никому не известна...
И боги портвейн
Разливают по кружкам...
Создателям неба
Мы неинтересны!
И вся наша вечность -
Чья-то полушка...


Рецензии
очень понравилось.
стиль
особенно про небо )

амброзия богов - это из личного опыта?

Летта Фо   24.01.2011 17:46     Заявить о нарушении
ну, кто из нас не вкушал?!)))

Владимир Робертович Соловьев   24.01.2011 19:27   Заявить о нарушении