Капитан Джек Воробей

Свобода! Свобода - мой девиз!
Свобода, море и корабль!
А в спину дует легкий бриз...
Все это не заменит даже золотой Грааль...
И шторм дороже мне и буря,
Чем суши пыль дорог.
И корабля любимого потеря
Страшнее, чем попасть в острог.
И рокот волн, и скрип снастей
И пряный аромат чужих морей
Все полно жизни и страстей
Добычи и пиратских кораблей.
Разрежет волны мой корабль
Туда, куда зовет душа, стремясь.
Я встану гордо за штурвал
На встречу жизни смело мчась!...


Рецензии