Истина или Быль...

Длинною в жизнь была у них любовь
И всем казалось в Мире нет сильней
Той искры что влечет огонь в сердцах людей.

Два сердца шли,как будто в одном теле
И не было у них тех бескуражных ссор
Что кажутся надрывом отношений.

Они всегда ценили,что имели
Ту малую крупинку их души
И сохранить сумели всю красоту не тлеющей любви.

Но путь нам дан от Бога
И не всем...
Он предназначен долгою тропою;

С тех пор прошло не мало лет...

Крещение пережил народ
И Петр I,что открыл нам свет
И то потерянное поколение
Что с крепкой верой и любовью
Сражалось в грязной той войне.

А то их чувство не вернуть
Оно живет внутри
Вот только теребить нельзя его
Забудь...


Рецензии