Интересная соседка. Эротика

Так везёт, считаю очень редко,
На восьмом уже десятке лет.
С милой познакомился соседкой,
Радостнее стал мне белый свет.

Очень интересная девица,
Ей всего лишь двадцать с лишним лет.
Но меня, ни сколько не стыдится,
Обожает, бешено минет.

Просто обалденная соседка,
Для меня её прекрасней нет.
Я, шутя зову её минетка,
А она меня так просто дед.

Только лишь зайдет она в квартиру,
Скажет, добрый вечер старичок.
Хватит прохлаждаться дезертиру,
Доставай скорее свой крючок.

Раздеваться даже мне не надо,
Приспустив штаны,  стою опять,
А она всегда лишь только рада,
Чтобы член мой губками ласкать.
 
И опять она, как заводная,
Начинает с членом колдовать.
Что головкой в ротике до дна я,
Начинаю в страсти доставать.

Вот она в экстазе задрожала,
Застонала словно бы в бреду.
Член достала, кончик облизала,
И ушла, сказав, что вновь приду.

Как-то с ней под утро расставался
И устав изрядно от греха.
У неё поинтересовался,
Что, мол, не хватает жениха?

С парнем ты встречаешься в надежде,
Замуж собираешься весной,
Только сексуальные, как прежде,
Продолжаешь шалости со мной.

Очень интересная девица,
И не стала истину скрывать.
Вдруг он передумает жениться,
Если стану я ему давать.

Чтобы не случилось вдруг промашки,
Лишь с тобой я всё могу творить.
Ты ведь знаю, милый старикашка,
Никому не станешь говорить.
……………………………………….
Вот уже, как замужем два года
Но её никак я не пойму.
У девицы странная природа,
Иль привыкла к члену моему.

Я спросил, со мной не надоело?
И боялся, слушая ответ.
Продолжай своё дедуля дело,
Мне с тобой не надо и конфет.

Можешь дед ты сам себе признаться,
Для тебя давно уж не секрет.
Как с тобой, дедуля мне расстаться,
Ведь безумно я люблю, минет.

Рассмеялась весело подружка,
Губками головку теребя,
До тех пор пока встает игрушка,
Не оставлю дедушка тебя.

Обожаю я, минет, и всё же,
Так меня замучила вчера.
Я спросил её, что с мужем тоже,
Ты творишь такие вот дела?

А она загадочно мигает,
Продолжая член во рту качать.
Мне сказала, муж не предлагает,
Не могу же первой я начать.

Он на мне по десять раз кончает,
Все приемы нравятся и мне.
Но, признаюсь честно, мне ночами,
Член твой часто чудится во сне.

Повторяю, это между нами,
Разболтаешь где-то, не прощу.
Мучаюсь загадочными снами,
Снова член твой губками ищу.

Что хочу, всё муж мне позволяет,
Как хочу на члене я резвлюсь.
Даже попу он его вставляет,
Только в губки взять его боюсь.

Чтоб заняться с мужем мне минетом,
Остается только лишь мечтать.
Сделаю, а он меня за это,
Станет вдруг развратницей считать.

Можешь ты дедулечка, гордиться,
Что не надо где-то там блудить.
Чтобы мне минетом насладиться.
Лишь к тебе я буду приходить.

Ну, а я совсем не возражаю,
Ведь по нраву мне такой расклад.
И минет, с соседкой продолжаю,
И признаюсь, очень даже рад.


Рецензии