Девочка кипишь

Девочка кипишь!
не знает , что хочет.
Лед на сердце,
мечты в мечтах,
любовь в замке,
замок в ключах.
А ключик где то далеко,
На небе , очень высоко!
Не чувствует тоски,
не знает боли,
И кто то в запоздалых ее снах
повеливанием играют свои роли
так расслабляется она теряя страх.
По жизни стерва,
в словах нервы,
В общении злобна
а в обществе скромна.
И задолбали все проблемы…
Достало все.,
а что не знает и сама,
.Осколками взрывают чувства,
Сползает не хотя слеза…
Забила на друзей и на знакомых,
Опомнилась… и все опять с нуля…
Адреналин в крови кипит,
Кровь по мозгам уже бежит,
агрессия сведет с ума!
и виновата лишь она!
Прах на судьбе- не та судьба
Он не придет, а жизнь игра,
Он не придет, а прибежит,
Уверенность ее магнит!
Она лишь девочка скандал,
Хотя в душе ее провал!
**** на свете все и всех,
но в этом есть ее успех,
предпочитает быть одной,
и вечно дружит с головой,
не попадается на шутки
не носит кожаные юбки
не любит девочек плей бой
а гомоски все- отстой,
поможет в трудную минутку
и не пищит обычно в трубку,
в знакомстве ас
по жизни класс,
хотя сожрет спокойно в раз,.
И это не она, а жизнь такая,
Хотя ошибки вроде как и учит,
Судьбой немного поиграя
Еще сто раз к себе придрочит!
Хотя душа ее чиста!
В глазах еще так много жизни,
И жизнь ее не так пуста!
На ней ты запросто зависнешь!
Осабая девочка, девочка кипишь!
Пусть нервы пошатаны…
это не видешь!


Рецензии