Старик и небо

Души  бессмертные  бродят  по  свету, 
Жизней  поток, проживая  за  МИГ.

Взгляд  твой  старик  мне  запомнился…
 Где-то,  во  сне, иль  в  пути  были  мы…
Он  мне  раскрыл твою  душу  в  мгновение:
Мальчик  в  твоём  теле  живёт озорной…
Тело   подводит уж  душу  к  столетию-
Скоро  закончится жизнь на Земле…
Только  лишь  взгляд  и
Не  нужно  беседы…
Только  лишь  взгляд  -  раскрывается путь…
МИР  -  это  взгляд  старика  на  столетие.
РАДОСТЬ  в  глазах  старика  -  это  ключ-
Ключ  для   замка от  ворот  долголетия -
«Манна  небесная», кормящая  нас….
               
 Детский  твой  взгляд, старичок, на мгновение
 С  Богом  дал  встретиться  мне  без  сомнения…

                РадаС.Вами


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.