Все снега повыпали...

(по мотивам цыганской песни)

Все снега повыпали,
Тропы позасыпали,
Тропы позасыпали...
До самых краев земли...
Ой, тропы позасыпали...
Да до самых краев земли...


Ой, до самых краев земли
Да все теперь белым-бело...
Все теперь белым-бело...
Ой, весело-невесело...
Да все теперь белым-бело...
Ой, нэ-нэ-нэ-нэ - весело-невесело...

Ой,как мне невесело
Ночи снежны ночевать...
Да ночи снежны ночевать...
Ой беспроглядны дни дневать...
Да ночи снежны ночевать...
Ой, нэ-нэ-нэ-нэ - беспроглядны дни дневать...

Беспроглядны дни дневать
Вёсну в гости дожидать,
Да вёсну в гости дожидать,
Ой вьюгам белым вслед пенять
Да вёсну в гости дожидать,
Ой, нэ-нэ-нэ-нэ - вьюгам белым вслед пенять

Вьюгам белым вслед пенять
Что же вы наделали
Ой, что же вы наделали -
Друга мила отняли...
Ой, что же вы наделали
Ой, нэ-нэ-нэ-нэ - Тропы позасыпали...

До самых краев земли...
Все теперь белым-бело...
Все теперь белым-бело...
Ой, как мне невесело...
Да все теперь белым-бело...
Ой, нэ-нэ-нэ-нэ - весело-невесело...

Все снега повыпали,
Тропы позасыпали,
Тропы позасыпали...
До самых краев земли...
Ой, тропы позасыпали...
Да до самых краев земли...


Рецензии