Улыбнись

улыбнись!
спрячь глаза на минуту...
отвернись.
нервы,стрес все по кругу...
улыбнись!
когда доджь,смоет слезы.
не боись.
это посто нервозы.
не стремись!
не любовь миром правит.
берегись.
в жизни все мы теряем.
осмотрись
это все ненадолго.
улыбнись!
все не так уж и плохо.


Рецензии