Джек Воробей Джонни Депп

Затрагивая душу -
Зовешь меня в даль
Где, быть может услышу
Звенящую сталь -
Под южной луною
На золотистом песке...
Путеводной звездою
Освещаешь путь мне...
В мир мечты мне дверь открой
Я иду за тобой, я иду за тобой...


Рецензии