Где то здесь

Вновь волны берег атакуют,
а я стою смотрю на них.
Об этом озере былуют,
сердцах о любящих двоих.
Прошло столетие с этих пор,
но не забыто ни чего.
Вошел он в воду словно в створ,
ни кто не видел их с тех пор.
Лишь слухи ходят там о них,
сердцах о любящих двоих.
Она сидела и ждала,
но так любовь не сберегла.
Разбушевалось озеро в минуту,
когда был в озере один.
Не пощадило озеро мальчишку,
не смог он выбраться с рутин.
Она с слезами на глазах,
была надеждою разбита.
Любимый мой на небесах,
и сердце кровью вновь излито.


Рецензии