***

в мыслях полнейший бред,
кто мы теперь? скажи!
это слепой свет
нашей ушедшей любви...
в лужах рисунки слез,
в небе осколки луны...
ты,увы не придешь,
я не скажу "прости"...
это теперь не любовь,
это теперь мечта!
может ты все еще ждешь
в сердце звучит пустота..
может ты все еще ждешь
это простой любви
может быть вновь ты придешь
и оживут мечты...
я не скажу тебе стой,
ты не замедлишь шаг
в сердце останется боль
я поднимаю флаг...


Рецензии