Вот, если бы...

Сидит в магазине на полке - щенок,
И, кажется мне, что он так одинок.
Представте себе, Дорогие Подружки -
Как ночью на полках боятся игрушки.

Как страшно: зайчатам, мартышкам и мишкам,
Фарфоровым куклам и красочным книжкам;
Котятам из плюша и пупсам-малюткам,
Пластмассовым клоунам, желтеньким уткам...

Вот, если бы, сразу все куклы на свете -
Могли переехать к хозЯевам-детям!
И все-все зверята, игрушки и книжки -
Пришли б наконец-то  к девчонкам, мальчишкам!

2010год


Рецензии
Как же здОрово!!! У меня в детстве тоже были такие подозрения, что игрушкам очень страшно на полках!

Оксана Загребина   17.12.2011 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.