Разлука

еще не забыт телефон.
еще не забыты слова.
в мечтах все по прежнему-он...
и в сердце одна пустота.
звонки не к чему и зачем?
что надо-сказали давно...
опять пустота этих стен,
ведь мы друг для друга ни кто!
не сблизиться больше наш пульс,
не встретится взгляд наш в толпе,
потухли все пламени чувств-
дорожки теперь у нас две.
ты помнишь меня-я тебя,
хотя не к чему эта лесть.
остаться друзьями нельзя!
а дальше-возможная месть:
за слезы,предательство,страх
за эту красивую роль,
за чушь,за романтику,крах,
за боль,за ужасную боль...


Рецензии