Последний?

Последний вздох, испущенный тобой
Последний взгляд, подаренный не мне
Последний бесполезный жаркий бой
Последний блик скупого Солнца на стене

Последний раз судьба кривая нас свела
Последний шаг нам до разлуки остается
Последний мост сожжен решительно дотла
Последний шанс распутать узелки и кольца

Последний день на этой сумрачной земле
Последний крик на юг летящей стаи
Последний сон о вдаль уплывшем корабле
Последний лист я книги жизни пролистаю

Последний дар богам жестоким и глухим
Последний плен иллюзий сладостно - манящих
Последний пшик - пишу бездарные стихи
Последний мир уже не станет настоящим


Рецензии