Новости

По телевизору очередной сюрприз,
Уделите минуту внимания please,
Прошли лихие девяностые вроде,
Но новую пирамиду строит Мавроди,
И строит Газпром Охта центр в столице,
Зато не хватает коек в больнице,
Европа затоплена,вся под водой,
Но это не все,погоди дружище,постой,
А неонацисты бойцы правоверы,
Своей жестокости не знают меры,
Уничтожая все святое,
Крича:"Хай Гитлер" стоя.
Опять в бюджете недостаток,
И не снижается проценты ставок.
Не отвечает своим задачам милиция,
Как будто задачи решит все полиция.
И все кричат что кризис позади,
Мы не коснулись дна его,смотри.
Мы будем падать в бездну очень быстро,
И никогда грязь не бывает чистой,
Пока мы сами стоп не скажем,
Конец для нас не так уж важен...


Рецензии