3 года

Он вновь ворвался в жизнь мою,
Мой самый первый из мужчин...
И вроде уже его не люблю
Но волнует меня он один.

Я не видела его 3 года,
Расстались мы когда-то тяжело
Сейчас уж ограничена моя свобода
Я занята уже давно...

Но он такой каким был прежде
Чуть повзрослел и спесь унял,
Стал ласковый и нежный,
Когда меня вдруг повстречал.

Милая беседа о годах былых,
Что в жизни нового случилось,
Но разговор наш быстро стих
Общее прошлое в памяти яснилось...

Тяжело себя держать в руках
Чувствую что скоро я сорвусь,
И как раньше представляла в снах
Назад в 16 лет я окунусь.

Пусть мала еще была я,
Дурочка наивная, дитя!
Но ни разу не пожалела,
Что себя я ему отдала...

Он был тот самый первый,
Он тот из-за кого стихи пишу,
Из-за кого страдала, и молилась,
И сейчас за ним спешу!

Я сделаю как захочу,
Плевать что будет дальше,
Может зря я дел наворочу,
А он уйдет, как уходил он раньше...


Рецензии