На крещение

Повелось давно в народе,
на крещение в январе.
С топорами ледорубом,
православный люд к воде.

Проруби рубить выходит,
ну , а где то полыня.
Кто то тихо в одиночку,
гдн компания, семья.

До восхода, на крещение,
спешат люди, смыть грехи.
Окунувшись по три раза,
что-то судорги свели.

Не грешите, чтоб не прыгать,
в лунки, с ледяной водой.
Люди жить в тепле привыкли,
не тюлени, мы с тобой.

21.01.2011.


Рецензии