white vision

;этим вечером у меня всё white vision.
ты расстреливаешь all my arms\my division.
рушишь мои районы\области\города.
обрываешь связь\контакты\провода.
стираешь обрывки прошлого.
немного пошлого.
забываешь мои руки\запах\голос.
не помнишь уже цвета глаз\вОлос.
удаляешь мой номер\фотографии.
попахивает эротикой\порнографией.
в твоей комнате\квартире.
под моим взглядом ты будто в тире.
работаешь мишенью.
я принял решение - стрелять на поражение.
сука, не делай резких движений.
никаких возражений.
я не твой женя.
без слов\предложений.
и права молчать.
ты будешь кричать.
ты будешь кричать.
звать соседей по лестничной клетке.
не рыпайся детка.
не рыпайся детка.
теперь мы одни.
туши все огни.
в ****у электричество.
считай всё количество.
наших общих минут\часов\дней.
а ты холодней.
а ты холодней.
арктических морей.
дальше чем путь млечный.
молчи.
и эти секунды будут вечными.


Рецензии
нравится эта резкость.

Вадим Рудченко   16.03.2012 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.