Моя последняя надежда

Я думал, спета моя песня,
Когда висел я на краю
Но кто то умный в поднебесьи
Решил продолжить жизнь мою..

Я лишнего просить не буду
Я лишь хочу тебе сказать -
Мне за глаза хватает чуда
Что дарят мне твои глаза

Я не пойму, за что, хоть режьте,
Ты светишь мне в кромешной мгле -
Моя последняя надежда
На этой брошенной земле

Я понимаю, что непросто
Враз растопить мой вечный лед
Но ты свети - а вдруг короста
С души однажды упадет.


Рецензии
Но ты свети - а вдруг короста
С души однажды упадет.
ОВЯЗАТЕЛЬНО УПАДЕТ С ДУШИ КОРОСТА!УДАЧИ ВАМ.

Валентина Бачал   16.05.2011 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове. Пока живу, надеюсь)))))

Твардовский   16.05.2011 20:43   Заявить о нарушении