Курок судьбы

Клыкастый был луны оскал
У врат судьбы,средь мрачных скал
И трудно было мне решиться,
С предельной тьмой сияньем слиться.

РодИлась песня в небесах,
О вечности струной звучала,
Над пропастью прожитых лет
Мои все мысли понимала.

И бремя подневольной страсти
Застыло радужной стрелой,
Как эхом призрачной напасти
Сверкнула серой пустотой.

Сознанье,будоража мысли,
Пыталось выход отыскать,
Лучём пронзая глубь наследий
Стремилось сердце боль унять.

Всё растворилось и исчезло,
Я понял-истиной рождён,
Но Эго вновь змеёй пролезло
-Курок судьбы опять взведён.


Рецензии