Голос любви

Увидел тебя ...встретились глазами...
Твои мысли - тревог... мне понятны.
Я засыпал под утро, жил ночами...
Ожидания встреч... нам приятны.

Как девчонка, в первые влюбилась,
В бесконечность... ветрами свободы!
И как майский цветок распустилась,
Упираясь мечтой в небосводы.

Божественная женщина...пленён!
И, пусть, наши взгляды не прервутся.
Вихри любви, со всех земных времен,
В вечный голос, в душе, раздаются.


Рецензии