Вера, Надежда, Любовь

Я в вечных поисках себя
Бреду сквозь день бескровно-серый
На жизнь украдкой наскребя
Как медяки, немного веры

Бреду с надеждой, налегке,
И лишь терзает ветер лютый
В зажатой добела руке
Любви нетвердую валюту


Рецензии