жизнь

жизнь-это чудо данное
богом нам с небес.
это чудо,
необыкновенное
и его нельзя потрогать,
и увидеть.


если ты веришь в бога
тебе-же хорошо
а если нет то плохо.
неважно какой
 ты нацеональности.
главное вера.


Рецензии