День рождения

В этот праздник,позволь пожелаю тебе,
Счастья,радости,море успеха,
Пусть падения будут только во сне,
И удачи не падает веха,
Пожелаю здоровья тебе,
И любви тебе тоже желаю,
Пусть друзья у тебя будут везде,
Остальное приложится,знаю.


Рецензии