Пусть полет жизни будет ярким

Ты понимаешь, что нашла,
Кого так долго ты искала.
И каждый день поет душа,
Но на секунду страшно стало.
Ты страх быстро прогнала,
Пусть будет так, а дальше видно,
Жизнь все расставит на места,
Все скоро станет очевидно.
Ты лишь не думай ни о чем,
Живи, люби и улыбайся!
И жизнь твоя забьет ключом,
К мечте иди и развивайся!
Пусть полет жизни будет ярким!
И чтобы не случилось... ты -
Стихия пятая, как ангел,
Осуществляешь все мечты!


Рецензии