Я тебе расскажу о доверье...

   ***
Я тебе расскажу о доверье,
О вращенье великих планет.
Ветер стукнет незапертой дверью,
Вы со мной полуночники,нет?
Что ему, и какая забота,
Пусть ласкает в полях колоски,
Там,где аист в свободном полете,
Вьет круги над гнездом у реки.
Потеряться в ночи до рассвета,
Ширь мерцает,искрится,горит.
Словно к счастью два легких билета,
И приказ из галактики-жить!
Тихо лодку несет по теченью,
Жаль сломалось у лодки весло.
Отцветающей пахнет сиренью.
Белый шарф над водой понесло.


Рецензии
Прочёл с удовольствием, спасибо!

Валерий Эр   29.04.2015 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.