Другу

Поверь мне друг сейчас на слово,
Я лгать тебе не буду,ты поверь,
Ты не отчаивайся снова,
Найдешь другую,в это верь.
Пускай она не понимает,
Пускай твой разум сердцу врет,
Но радости без горя не бывает,
Когда-нибудь,поверь,она поймет.
Она поймет что потеряла,
Того кто сердце ей свое дарил,
Что счастье все она проспала,
Забыв как сильно ты ее любил..


Рецензии