Выбор

Одни совершают священный джихад,
Другие сгорают  на сцене,
А я растворяюсь в волшебных стихах –
Изящно, но всё же бесцельно.

Весёлые песни бесстрашно пою,
Но голос судьбы непреклонен,
И всё, что когда-то прочёл Гамаюн,
Пророчеством морщит ладони.

Застыть бы на небе прозрачной луной,
Влюблённым заглядывать в лица,
Но жребий уж брошен, мой жребий земной,
И должно ему подчиниться.
                24.01.11


Рецензии