Аэропорт

Все смешалось, как в тумане,
Страны, люди, города,
Сотни чьих-то ожиданий,
и прощаний навсегда.

Предполетный в баре кофе,-
Не утешит второпях,
Duty free  не сэкономит,
Человечий к небу страх.

Сколько судеб пролетело,
На мелькающем табло,
Копенгаген, Гамбург, Вена, -
Вот кому-то повезло!

Для кого-то смысл жизни, -
Чемодан и звук турбин,
По проложенным маршрутам,
Мы, как правило, спешим.

На земле плохие сводки,
В небе – слепит синева,
Вновь под вами десять тысяч,
Пуховые облака!


Рецензии